СакураХаруно
Он что идиот? или как?
понимаешь САске хочет уйти за силой к Орочимару и предлагает мне с ним я не знаю какой дать ответ
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » аватар и все аниме » особняки персонажей » дом Сакуры Харуно
СакураХаруно
Он что идиот? или как?
понимаешь САске хочет уйти за силой к Орочимару и предлагает мне с ним я не знаю какой дать ответ
дело ведь не только в Итачи...
это точно.... Можнооя ему набью морду!!!!
это точно.... Можнооя ему набью морду!!!!
Итачи....зачем это не поможет
а ты этого хрчешь???
а ты этого хрчешь???
я не знаю чесно в каком то смысле я хочу быть с САске но мне кажется это неправильно и что он вообще меня использует и я не знаю чесно...
Итачи....зачем это не поможет
ты думаешь?
ты думаешь?
это не поможет если бы не он все могло бы быть иначе и жизнь Саске могла бы быть другой!
я не знаю чесно в каком то смысле я хочу быть с САске но мне кажется это неправильно и что он вообще меня использует и я не знаю чесно...
Слушай, меня внимательно!!! Сакура, если ты понимаешь что хочешь быть с тем кто тебе дорог и не хочешь тирять его, то обизательно надо идти вместе с ним!!! Как я хочу быть рядом с Нейджи или с Наруто! Но наверно с Нейджи, но не хочу уходить отсюда, с твоей группы, если ты уйдешь, тоя вернусь к моей родной группе!!!
Слушай, меня внимательно!!! Сакура, если ты понимаешь что хочешь быть с тем кто тебе дорог и не хочешь тирять его, то обизательно надо идти вместе с ним!!! Как я хочу быть рядом с Нейджи или с Наруто! Но наверно с Нейджи, но не хочу уходить отсюда, с твоей группы, если ты уйдешь, тоя вернусь к моей родной группе!!!
а я знаю точно одно что я не предам своих друзей....хотя мне очень тяжело
а я знаю точно одно что я не предам своих друзей....хотя мне очень тяжело
я все понимаю...
я все понимаю...
мне кажется САске меня просто использует и поэтому я наверное не пойду
Анджел а ты как думаешь?
"появился"
-эмм сакура....
-каков твой ответ...?
-я жду ответа сакура.....
"мсль:похоже её нету"
-ладно.....если ей надо будет...сама найдёт..
"исчез"
*пришла домой*
блин я до сих пор не знаю что отвечать
все я кажется приняла решение надо только его Саске сказать
надо ему все четко сказать что я так не могу попробовтаь его еще раз уговорить остатся и все наверное
*пишу записку*
Саске
прочитай эту записку если меня нету дома я очень люблю тебя сначало мне казалось может я соглашусь и мы будем вместе,
но ты ведь уйдешь к Орочимару а он меня убьет да и мне кажется что ты не испытываешь ко мне никаких чувств.
так что мы еще поговорим на эту тему но я хочу что бы ты был предельно честен со мной а пока я только надеюсь что может я сомгу тебя переубедить не идти
к Орочимару!
Сакура
Отредактировано СакураХаруно (2007-08-25 14:33:28)
*положила записку на стол*
а может стоит согласится?не знаю вот он прочитает записку тогда и посмотрим*заснула*
*проснулась*какой ужас я практически не спала
мне так плохо еще и живот болит очень*сиду скорчившись*
боже почему это все со мной случилось*плачу*
мне кажется САске меня просто использует и поэтому я наверное не пойду
не думай об этом!!!
Анджел а ты как думаешь?
Я думаю что ты права...Ты, нет я не имею на это права вмешиваться в ваши отношени, но Сакура, я кстате читала то что ты говорила и решила что тебе будет лучше если ты сама принешь решение)))
*пишу записку*
Саске
прочитай эту записку если меня нету дома я очень люблю тебя сначало мне казалось может я соглашусь и мы будем вместе,
но ты ведь уйдешь к Орочимару а он меня убьет да и мне кажется что ты не испытываешь ко мне никаких чувств.
так что мы еще поговорим на эту тему но я хочу что бы ты был предельно честен со мной а пока я только надеюсь что может я сомгу тебя переубедить не идти
к Орочимару!
Сакура
Полхоже ты слишком приняла это всек сердцу)))Не обижайся на меня, но...вы должны все сами решить!!!!Это мое мнение
Полхоже ты слишком приняла это всек сердцу)))Не обижайся на меня, но...вы должны все сами решить!!!!Это мое мнение
Подпись автора
сами он хочет уйти и не вернется!
Я думаю что ты права...Ты, нет я не имею на это права вмешиваться в ваши отношени, но Сакура, я кстате читала то что ты говорила и решила что тебе будет лучше если ты сама принешь решение)))
может быть...я с ним поговорю
а может стоит согласится?
Ты что с дума на кактус упала!!! Хотя...я бы не советовала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты что с дума на кактус упала!!! Хотя...я бы не советовала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не знаю....просто я ведь жить без него не смогу
сами он хочет уйти и не вернется!
Скорее всего... Сакура...
может быть...я с ним поговорю
обезательно...
Скорее всего... Сакура...
я знаю и поэтому я хотела быть с ним но я ведь не могу придать вас...
.
обезательно...
да...
А может вообще стоит мне уехать подальше отсюда от этого места?
не знаю....просто я ведь жить без него не смогу
Сакура... не тиряй голову!!!!!!!!!!!!!
А может вообще стоит мне уехать подальше отсюда от этого места?
Ты здурела?????????????????????
Сакура... не тиряй голову!!!!!!!!!!!!!
что значит не теряй голову я его люблю с 8 лет понимаешь?
Ты здурела?????????????????????
\нет просто хочется думать что все это просто кошмар....
Вы здесь » аватар и все аниме » особняки персонажей » дом Сакуры Харуно