нет...я немогу саму себя защитить, если уже не говоря про мою семью...про братшку.. младшего...
братишку ты говоришь о ....
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » аватар и все аниме » особняки персонажей » дом Сакуры Харуно
нет...я немогу саму себя защитить, если уже не говоря про мою семью...про братшку.. младшего...
3 года
ого...
ого...
ага но все давай вспоминать не будем
нет...моя вторая семья... в которую я попала... я родилась невезучей...и родители родные от меня отказались...и там в этой семье которая меня приняла был маленький мальчик...мой брат... младщий...меня любили и тренировали все время...
ет...моя вторая семья... в которую я попала... я родилась невезучей...и родители родные от меня отказались...и там в этой семье которая меня приняла был маленький мальчик...мой брат... младщий...меня любили и тренировали все время...
и что дальше случилось
ага но все давай вспоминать не будем
хорошо...
хорошо...
да а от как начну вспоминать понимаю что я все могла изменть если бы была не такая слабая
и что дальше случилось
ох.. как нехочеться говорить... но надо, меня еще учили что бы я не сдерживала в себе все что случилось и рассказывала кому-то...
дальше...дальше...
* дрожат глаза*
мы гуляли с ним...с моим братишкой...но потом появились какие-то люди... им нужен был он...они его забрали у меня... и эта машина г7де были они взорвалась...я слышала его крик...я не могла их остановить...был сильный взрыв...и после того момепта я боюсь, и срмневаюсь, потом я убежала, потому что именно из-за меня он погиб...
* начала плакать*
Я немогу, Сакура, не могу... поэтому я слабая...
Меня учили что нужно беречь все... кроме себя... ради тех кто мне дорог нужно жертвовать всем что есть в том числе и собой...
да а от как начну вспоминать понимаю что я все могла изменть если бы была не такая слабая
ты можешь еще изменить все... а вот у меня... я понимаю что когда-то я должна пожертвовать собой что бы жили другие
ох.. как нехочеться говорить... но надо, меня еще учили что бы я не сдерживала в себе все что случилось и рассказывала кому-то...
дальше...дальше...
* дрожат глаза*
мы гуляли с ним...с моим братишкой...но потом появились какие-то люди... им нужен был он...они его забрали у меня... и эта машина г7де были они взорвалась...я слышала его крик...я не могла их остановить...был сильный взрыв...и после того момепта я боюсь, и срмневаюсь, потом я убежала, потому что именно из-за меня он погиб...
* начала плакать*
Я немогу, Сакура, не могу... поэтому я слабая...
Меня учили что нужно беречь все... кроме себя... ради тех кто мне дорог нужно жертвовать всем что есть в том числе и собой...
не вини себя в этом...
ты можешь еще изменить все... а вот у меня... я понимаю что когда-то я должна пожертвовать собой что бы жили другие
изменить я не могу вернуть сестру она погибла и больше не вернется ко мне
не вини себя в этом...
ведь именно я виновата, Сакура... как я могу сбебя в этом не винить...
Вот он * показала фото*
Меня любили... и я убежала...я была одна 3 года...но потом меня нашли и отправили сюда...что бы я думала о своем поступке
ведь именно я виновата, Сакура... как я могу сбебя в этом не винить...
Вот он * показала фото*
Меня любили... и я убежала...я была одна 3 года...но потом меня нашли и отправили сюда...что бы я думала о своем поступке
а почему сюда?
ладно закроем эту тему виже тебе не приятно говорить
а почему сюда?
ПОчему? ТОлько потому что я должна стать сильной и не сомневаться...
ладно закроем эту тему виже тебе не приятно говорить
да ладно... просто мне моя приемная мама говорила ненадо держать в себе горе, поделись с ним с остольными...
*пришла домой*
*сразу легла спать*
* пришла домой*
м-да. Целую ночь прогулять с Нейджи....
* пришла в комнату*
* завалилась в постель*
* легла спать*
немного псплю, и если что мен Сакура разбудет)))
*зашла в комнату*
Анджел хватит спать уже ден
ладно *ушла из комнаты*
пусть спит
А что?
* упала с кровати*
Сакура? ай... моя голова....
Это моя ссылка... главно не забыть где она нахлдиться))
http://www.foto.radikal.ru/
*пришла домой*
*легла на диван*
трудный день*стала смотреть на старую фотографию*
*долго смотрела а фотографию и уснула с ней в руках*
Отредактировано СакураХаруно (2007-08-21 20:32:07)
СакураХаруно
Красивая фота)
*проснулась*а что?
взяла альбом и начала смотреть фотографии*
какие мы маленькие тогда были
а ты красивая когда была маленькая...а вот у мня не было такого детства, ко мне относились как к воину...
и Саске тож был красивый...я же его не видела...
и Саске тож был красивый...я же его не видела...
это точно и сечас он еще красивее он самый лучший
я сильно изменилась с прошлового...
* опять опустила глаза*
* набегает тот день про который рассказывала*
Со смерти моего брата все изменилось(((
я сильно изменилась с прошлового...
* опять опустила глаза*
* набегает тот день про который рассказывала*
Со смерти моего брата все изменилось(((
я вспоминаю времена когда мы были детьми и не чтто нас не беспокоило а сечас...
это точно и сечас он еще красивее он самый лучший
* улыбнулась*
Вы здесь » аватар и все аниме » особняки персонажей » дом Сакуры Харуно